| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司昆山分公司

劳务派遣,人事外包,社保公积金代理,代发工资,业务外包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 杭州社保代理规范公司,杭州人事代理社保咨询,劳务派遣外包
杭州社保代理规范公司,杭州人事代理社保咨询,劳务派遣外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18杭州社保代理规范公司,杭州人事代理社保咨询,劳务派遣外包 
品牌: 骏伯人力集团
社保: 养老、医疗、失业、工伤、生育
单价: 40.00元/人
最小起订量: 1 人
供货总量: 1000 人
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 11:09
  询价
详细信息

杭州社保代理规范公司,杭州人事代理社保咨询,劳务派遣外包

骏伯人力代缴杭州社保公司,24小时在线服务,依托近17年的代缴社保经验,已成为上海知名代缴社保公司,主要服务于杭州小微企业及个人社保代缴,服务涵盖代缴五险一金、补缴社保、劳务派遣、代发工资,代签劳动合同等。


根据《浙江省人力资源和社会保障厅浙江省财政厅关于2020年调整退休人员基本养老金的通知》(浙人社发﹝2020﹞35号)精神,退休人员基本养老金调整从2020年1月1日起执行。杭州市企业退休人员的基本养老金调整补付1--7月的金额已于2020年7月底全部发放到企业退休人员养老金发放账户。全市企业退休人员增资153.60万人,增资补发额15.8亿元。调整的范围对象为2019年12月31日前已按国家和省有关规定办理退休、退职手续的人员。

20208月份的企业退休人员基本养老金什么时候发放?

参加杭州市职工基本养老保险的退休人员,其2020年8月份的基本养老金仍按原固定发放日期,即于 2020年8月15日 发放到退休人员基本养老金账户内。

2020年8月份的基本养老金分 两笔 发放到位,一笔为8月份调整前养老待遇发放额,另一笔为8月份的月基本养老金增加额。2020年8月起,2020年调整增加后的月基本养老金新标准待遇将按月发放。

养老金增资明细怎么查?

根据全市社保业务信息系统省集中工作安排,杭州人社社保业务系统从7月24日18时至8月12日24时实施停机切换,网上查询功能暂停。在此期间,市区退休人员可以通过以下方式查询打印2020年养老金增资明细:

1、退休人员可以携带 本人身份证 就近到各街道人力资源和社会保障站查询打印养老金个人发放及此次增资明细。

2、市本级及各城区社会保险经办机构办事服务大厅查询打印养老金个人发放及此次增资明细。

3、可扫描二维码进入杭州市社会保险服务中心公众号,直接通过“社保易窗”咨询。

4、拨打人力资源和社会保障民生服务电话“12345”进行政策咨询和增资信息的查询。

公司简介:

骏伯人力集团成立于2003年、至今已有17年的HR行业经验!以良好的组织管理体系、成熟的运作和优质的服务树立了良好的品牌信誉。骏伯立足于广东辐射全国,截止目前全国均有300多个操作网点、直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!骏伯人力已为3000多家国内外企业提供人力资源外包服务,其中包括位列世界500强的知名公司,且获得一致好评!骏伯企业以人为本、客户至上的服务宗旨,为企业和人才提供诚信、专业、高效的人力资源服务。

骏伯人力集团全国社保代理服务网点:

广州(增城、从化、番禺)、北京、上海、深圳、佛山(顺德、禅城、三水、南海)、中山、珠海、汕头、韶关、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、清远、河源、阳江、汕尾、东莞、潮州、揭阳、云浮、南宁、福州、厦门、海口、天津、石家庄、长春、哈尔滨、沈阳、济南、青岛、呼和浩特、南京、苏州(苏州园区、昆山)、无锡、扬州、杭州、成都、重庆、昆明、贵阳、西安、西藏拉萨、太原、乌鲁木齐、兰州、银川、西宁、武汉、郑州、合肥、南昌、长沙。

全国社保代缴请咨询:

骏伯人力集团--全国连锁、17年经验;国家、省、市诚信人力资源服务示范机构;中国百强劳务派遣机构;中国人才交流协会理事等
联系人:姚晨 人事外包顾问
电话:13585964157  021-36352611
上海:静安区梅园路228号企业广场1707室
广州:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803~806房
深圳:福田区彩田南路中深花园大厦A座2203室
北京:朝阳区建国路甲1号三间房创意园8号楼4层
全国其他分站请查询:www.hr668.com/map.html

询价单
0条  相关评论