| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司昆山分公司

劳务派遣,人事外包,社保公积金代理,代发工资,业务外包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海驻天津办事处社保公积金外包,天津人事代理劳务外包
上海驻天津办事处社保公积金外包,天津人事代理劳务外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19上海驻天津办事处社保公积金外包,天津人事代理劳务外包 
品牌: 骏伯人力集团
社保: 养老、医疗、失业、工伤、生育
单价: 40.00元/人
最小起订量: 1 人
供货总量: 1000 人
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 11:15
  询价
详细信息

上海驻天津办事处社保公积金外包,天津人事代理劳务外包

正规天津社保代缴机构,30万+客户选择,仅需40元搞定社保代缴/补缴/托管/挂靠等。骏伯人力成立于2003年,注册资金300万,迄今已在全国60个城市设立60家分公司,人力资源协会理事单位,人力资源服务业诚信示范机构,中国百强劳务派遣机构,全国连锁有实力。


今年调整养老金是企业退休人员连续第16次上调,也是机关事业单位与企业退休人员第3次同步调整养老金。为确保退休人员养老金一次调增补发到位,天津市社保中心积极主动作为、提早筹划准备,准确迅速、保质保量地将增加的养老金发放到退休人员手中。截至7月20日,全市企业和机关事业单位退休人员养老金已全部调增并补发到位,共涉及退休人员227.63万人,其中企业退休人员196.56万人,机关事业单位退休人员31.07万人。

提早做好准备工作

市社保中心积极配合市人社局养老处提取退休人员信息数据,进行调整养老金标准测算,第一时间提交了随当月养老金一次性发放的系统开发需求,提前完成系统开发、测试和验收工作,做好业务经办准备,积极协调财政部门,提前将调待资金划拨到位。

适时调整经办安排

与市人社局相关部门密切沟通,随时跟进人社部、财政部和市委市政府审批进度,及时调整经办工作安排。同时,拟定了采用当月二次发放方式调整补发养老金的工作预案,作为备选。

确保调增补发到位

7月7日,调待方案最终确定后,市社保中心组织各分中心加班加点落实经办工作,重点对全市调待补发数据进行校验汇总,确保增加的养老金及时准确发放。

做好政策经办宣传

按照市人社局统一宣传口径,通过官网、微信等多渠道宣传解读惠民政策,开发调待测算小程序,在“天津人力社保”手机APP、市人社局官网、微信、支付宝等渠道,开通线上信息查询服务,方便退休人员及时了解调整补发养老金明细。

保障安全有序发放

为防止人员聚集,市社保中心组织分中心在养老金发放日到银行网点,指导代发银行落实疫情防控措施,协助银行部门做好人员疏导分流,现场提供咨询服务。

公司简介:

骏伯人力集团成立于2003年、至今已有17年的HR行业经验!以良好的组织管理体系、成熟的运作和优质的服务树立了良好的品牌信誉。骏伯立足于广东辐射全国,截止目前全国均有300多个操作网点、直属分公司覆盖广东21地市以及北上广深!骏伯人力已为3000多家国内外企业提供人力资源外包服务,其中包括位列世界500强的知名公司,且获得一致好评!骏伯企业以人为本、客户至上的服务宗旨,为企业和人才提供诚信、专业、高效的人力资源服务。

骏伯人力集团全国社保代理服务网点:

广州(增城、从化、番禺)、北京、上海、深圳、佛山(顺德、禅城、三水、南海)、中山、珠海、汕头、韶关、江门、湛江、茂名、肇庆、惠州、梅州、清远、河源、阳江、汕尾、东莞、潮州、揭阳、云浮、南宁、福州、厦门、海口、天津、石家庄、长春、哈尔滨、沈阳、济南、青岛、呼和浩特、南京、苏州(苏州园区、昆山)、无锡、扬州、杭州、成都、重庆、昆明、贵阳、西安、西藏拉萨、太原、乌鲁木齐、兰州、银川、西宁、武汉、郑州、合肥、南昌、长沙。

全国社保代缴请咨询:

骏伯人力集团--全国连锁、17年经验;国家、省、市诚信人力资源服务示范机构;中国百强劳务派遣机构;中国人才交流协会理事等
联系人:姚晨 人事外包顾问
电话:13585964157  021-36352611
上海:静安区梅园路228号企业广场1707室
广州:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803~806房
深圳:福田区彩田南路中深花园大厦A座2203室
北京:朝阳区建国路甲1号三间房创意园8号楼4层
全国其他分站请查询:www.hr668.com/map.html

询价单
0条  相关评论