| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司昆山分公司

劳务派遣,人事外包,社保公积金代理,代发工资,业务外包

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 代扣代缴常州办事处社保,常州五险一金代办,常州第三方社保公司
代扣代缴常州办事处社保,常州五险一金代办,常州第三方社保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19代扣代缴常州办事处社保,常州五险一金代办,常州第三方社保公司 
品牌: 骏伯人力集团
社保: 养老、医疗、失业、工伤、生育
单价: 40.00元/人
最小起订量: 1 人
供货总量: 10 人
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 12:07
  询价
详细信息

如今许多用人单位由于自身体系不健全等原因会选择代理公司为其缴纳社保。今天就和大家讲讲选择社保代理公司对企业的发展有哪些帮助。

一、根据《中华人民共和国社会保险法》有以下规定:

第六十二条:用人单位未按规定申报应当缴纳的社会保险费数额的,按照该单位上月缴费额的百分之一百一十确定应当缴纳数额;缴费单位补办申报手续后,由社会保险费征收机构按照规定结算。

第六十三条:用人单位未按时足额缴纳社会保险费的,由社会保险费征收机构责令其限期缴纳或者补足。

二、社保代理公司对企业发展的帮助,主要有以下六个方面:

1、可以减少企业开支

虽然需要付出一部分的费用给代理机构,但是公司不需要再请专员处理社保问题,而且企业自行办理社保、公积金操作十分麻烦,聘请专业人员处理成本高。

2、员工分散各地的不便

驻外机构在外地聘用的员工,如果社保、公积金在公司总部所在地缴纳,会导致员工享受医保待遇及公积金贷款极不顺畅,因此选择社保代理机构为最佳选择。

3、抛开繁琐,专注事业

初创公司、拟上市公司等企业将工作重心投入在公司未来的事业发展当中,繁琐的人事选择交给代办社保机构,不仅日常缴费变得便捷,遇到理赔、员工需享受社保公积金待遇时,有专业人员办理,更加有利于企业的发展。

4、人事调动的信息更改

当企业人事有变动时就需要在社保上进行登记和删除,是件比较麻烦的事情。而选择社保代理有利于企业避免不必要的劳动纠纷,对于社保和公积金,新进员工能第一时间参保,离职员工也能第一时间停保。既避免参保延误带来的额外赔偿和不必要的劳资纠纷,又能避免因停保延误带来的无端支出。

5、不同工制员工社保

为编外人员或临时聘用人员选择代理企业社保、公积金,能最大限度地保留企业在人员调整时的操作空间,避免产生不必要的矛盾,从而维护企业内部的团结与和谐。

6、缴纳社保的强制性

用人单位必须要为自己的员工缴纳社保,有些个体工商户不能或暂时未在社保部门、公积金中心开立账户。为了规避用工风险,合法用工,选择社保代缴平台也是很好的选择。

关于骏伯人力:

骏伯人力集团是一家全国直营连锁的社保代理机构,成立于2003年,专注于人力资源外包行业17余年,为全国广大企业提供社保代缴、公积金代缴、补缴、工资代发、劳务派遣等人力资源服务。陆续建立了以广州、北京、上海、深圳为中心辐射全国的300多个网点,覆盖中国大陆所有31省份及广东省内所有21地级市,为员工人数多、网点分布广的大型集团公司及跨国企业提供“一地签约、全国通行”的综合性人力资源外包解决方案。在业界的口碑一直很好,并荣获中国百强人力资源服务机构,中国著名劳务派遣机构,在全国具有一定的知名度。

骏伯全国社保代缴请咨询:

骏伯人力集团--全国连锁、17年经验;国家、省、市诚信人力资源服务示范机构;中国百强劳务派遣机构;中国人才交流协会理事等
联系人:姚晨 人事外包顾问
电话:13585964157  021-36352611
上海:静安区梅园路228号企业广场1707室
广州:天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803~806房
深圳:福田区彩田南路中深花园大厦A座2203室
北京:朝阳区建国路甲1号三间房创意园8号楼4层
全国其他分站请查询:www.hr668.com/map.html


询价单
0条  相关评论